小乐893b

小孩50天,拉肚子,怎么办?

我小孩出生一个月的时候打过预防针,50天时就拉肚子,现在快三个月了一直没打过预防针了,看了很多医生都治不好,我就不给他吃母乳,给他吃奶粉,他就不拉肚子了,这样能打预防针吗,我能不能继续喂母乳呢

语征妈妈

宝宝如果是母乳性的腹泻,一般会在断奶之后好转,平时注意保暖,腹泻停止一周之后可以打防疫针。母乳的话可以给宝宝吃点益生菌

育网专家团

宝宝以前拉肚子一天几次?有一种生理性腹泻,一天大便次数也很多,但不影响宝宝生长发育,一般添加辅食就好了