狂奔的蜗牛s49u86

宝宝咳嗽感觉喉咙有痰,怎么回事?

我宝宝17个月24斤流清鼻涕,咳嗽感觉喉咙有痰,我家又头孢克污50毫克,怎么吃啊?还有没有更好的治疗方法?

育网专家团

你好,宝宝这种情况是受凉引起的“急性呼吸道感染”,除了流清鼻涕,有没有鼻塞、打喷嚏、咳嗽、发烧等症状?宝宝精神食欲怎么样?夜间睡眠好吗?

育网专家团

如果只是流鼻涕的话,建议口服1、小儿解感颗粒:一次半包,一日三次。2、利巴韦林颗粒:一次一包,一日两次。头孢克肟颗粒先不吃。让宝宝多喝水。