hui725fd49

宝宝4个月,流鼻涕,受凉,一直拉绿屎,怎么办?

我家宝宝4个月了,前两天流鼻涕,受凉,一直拉绿屎,一天都5.6次,现在鼻涕不流了,绿屎还是拉,昨天才喝的思密达,贴的肚脐贴,今天才好点,不拉粘稠状的了,但还是绿色的,怎么办?别人说喝益生菌,行吗?

晨钰两千金麻麻

宝宝妈你好,可以喝益生菌的,不过建议给宝宝炒点白面吃,效果很好的,你可以试一试

语征妈妈

可以吃点益生菌进行调理的,主要还是要注意保暖,然后可以熬点米汤给孩子喝。

zlili87

你这种着凉引起的,可以用外贴的艾灸,不经五脏六腑消化分解吸收,所以对身体无毒副作用。