鹏涛庹baobao

宝宝11个多月,反反复复发烧,没有一点精神,怎么办?

我家宝宝11个多月,这次生病快半个月了,这次烧了3天了是反反复复的那种,昨天才没有在发烧,多少这是睡觉,不论白天夜里都是一直睡,没有一点精神,不哭不闹,半个月也不吃饭,真的好急啊,谁能告诉我怎么了

zlili87

没有精神的话要上医院检查清楚看是哪里有炎症什么的吗?若不是有炎症,只是病毒性感冒发烧,可以用外贴的艾灸,不经五脏六腑消化分解吸收,所以对身体无毒副作用。我女儿1岁2个月的时候发烧贴过,效果不错的。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,我家大宝也是这种情况,病毒性的感冒。多喝水,少出门,祝福宝宝