fei白曼祢wfy

儿子四个月,隔两三天才拉一次屎,正常吗?

我儿子都快四个月了,都是隔两三天才拉一次屎,他十多天就给他吃米粉了,他一个月的时候一天拉一次,两个月开始都是两三天拉一次,我光给他吃奶,然后她们说要我给他吃米粉,光吃奶一拉尿就饿了,要给他吃米粉,我想是不是带小了吃米粉,然后消化不良呢?

zlili87

你太早喂辅食了。宝宝还小,所需的营养你的奶水就能满足,没必要这么早喂辅食啊。不过,纯母乳喂养的话,你要多吃一些有营养的食物,保证过奶给你宝宝能营养充足。

行云流水283QQ

宝宝太小的时候吃米饭,确实消化不好,一般到五个月左右的时候才要添加,还要让孩子多喝水。