犁26af0505

宝宝4个月,拉肚子,带着水样便和蛋花便,怎么办?

宝宝要有4个月了,有时吃完奶粉就拉肚子,有时过10多分钟又拉肚子,今天拉了2次了,吃了妈咪爱和思密达,都不管用,而且拉肚子带着水样便和蛋花便,宝宝精神也好,食欲也好,该怎么办啊?

我家宝宝最乖

儿童腹泻是指由于多病原、多因素引起的以大便次数增多和大便性状改变为特点的消化道综合征.轻型腹泻以胃肠道症状为主.无脱水以及全身中毒症状.多为饮食性及肠道外感染引起.建议您给宝宝服用一段时间儿泻 停颗粒.能够抑制细菌清热燥湿.固肠止泻.调节肠道运动和免疫力.并可以清除自由基.吸附肠道毒素的功能。另外如果用药超过3天还未好,建议去医院验一下大便,腹泻时,奶粉应该调稀点

zlili87

要上医院化验清楚是细菌感染还是病毒感染(如受凉了)?
若是病毒性,就没必要输液吃药。只要用外贴的腹泻灸就好了,不经五脏六腑的消化分解吸收,所以对身体无毒副作用。