xing8卪gf

便秘,每天拉每天都很硬,啥情况?

便秘,每天拉每天都很硬,这样的情况已经四个月了,中药调理过,乳果糖吃过,都没用,胃口很好不挑食的每天也在吃玉米,番薯,都没什么用是不是有其他原因啊,有一次高烧不退去医院住院挂盐水出院回来就开始大便不正常了,需要怎么检查吗?

冷宇辰

每天都拉不是便秘,宝宝现在吃饭菜是会硬些,硬点的粑说明宝宝肠胃吸收好,宝宝多喝点水,注意是不是上火了

睿和雨的麻麻

你好,每天有排便就不是便秘,应该是上火引起的大便干燥,多喂白开水给宝宝,双手搓热顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,有利于促进肠胃蠕动