苏铁

宝宝几个月长牙算是正常啊

haizima

我家宝宝4个月刚到就出牙了;去防疫站给孩子打针,有个宝宝快一周岁了还没长牙。所以不一定。只是如到一周岁还没长牙的话,就应该问问医生。

joyceBB

一般情况下宝宝6个月就开始长牙牙了,但也有长得早的4个月就出了,长的晚的10个月都没动静呢,所以说每个宝宝的情况都是不一样的哦

一然妈妈

我同事六个月了,长两个牙,我们比她小两天,还没出牙

fanxq

1岁以内长牙就正常

xiaoxiao133

一般6-8个月,延迟半年以上才算乳牙迟萌

aiyang333

一般七个多月萌牙最好.

sisiyatou

一般6-10个月都算正常的 但是每个孩子的情况都不一样 具体要看个人情况的