儿科专家

我的宝宝一个多月了,喝了我的奶就拉稀,奶粉则没事,不知什?.

我的宝宝一个多月了,喝了我的奶就拉稀,奶粉则没事,不知什么原因,有谁知道请告之.

seven

我的宝宝从出生吃奶就拉稀还有奶伴,吃奶粉则没事,一直到快五个月的时候听别的妈妈说加点蛋黄就会好的,结果第二天就拉正常的大便了,可把我们高兴坏了,我问过可能是我们的奶属于那种高脂奶,宝宝太小肠道挂不住油,所以拉的稀再加上他这时候的消化系统发育的还不完善都可以造成拉稀的,所以不要担心,只是时间问题.蛋黄起到收敛作用,你可以在四个月左右喂他.