lzy19820428

乳加力钙含量我宝宝有轻微的肋骨外翻.

昨天带宝宝去医院做9个月的检查,医生说她有点肋骨外翻.我6个月带她去检查的时候都没有出现,我想请问这种情况是怎么出现的,还有我宝宝现在都在吃乳加力.请问这个的钙含量是多少!!!谢谢

城妈

肋骨外翻說明缺钙, 你应该让宝宝补钙,喝澳诺的葡萄糖酸钙! 效果不错!

小胖子爸

每1g乳加力平均含乳钙350mg(其中元素钙100mg)