baobao-tuolin

产后手腕痛

我家宝宝现在两个多月,最近我的右手腕特别痛,尤其是弯着的时候,好像还有些粗。不知道有没有和我有一样症状的妈妈?谢谢

fanxq

尽量避免用力,我想过段时间会好的,我月子期间也有好多问题,脚腕手腕都疼,后来就好了

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的

qw1234er

我刚开始痛,不过现在没事了,你是不是在月子里太用力了。

anan-yanshshh

我也是很痛,特别是手腕,我就贴膏药、喊老公按摩,很快就好了,避免没必要的用力

lan123mama

我也会手碗脚碗酸痛,还有腰也痛,可能是抱抱BB的原因,因为他经常要吃奶,一抱就几十分钟,不痛才怪!慢慢习惯了就会好了~~