dilvchungi

宝宝2个月,一天吃了3个鱼干油,怎么办?

老婆太粗心了,我家宝宝才2个月本来一天吃一个鱼干油的,结果一天吃了3个,都吃了一个月了,怎么办有什么坏处没有,我都急死了,到医院医生说3个月内不能吃,要多喝水,还有其他什么办法没有

语征妈妈

药物是不能多吃的,就算是保健的,吃多了也会有副作用,现在就是注意用量,然后多喝水就可以了

荏性小钕子╯

吃都吃了也没办法,现在要注意不能多喂了,毕竟鱼肝油是药,所谓是药三分毒,你老婆真的也是没谁了。