yzy1013

是不是跟喉骨软化有关?

我宝宝从出生起一周后,喉咙里常象有痰一样有呼呼音,医生说是喉骨软化。请问喉骨软化的话是不是喂食要小心呢,我宝宝现在十个月大了还只能吃泥泥状食物,吃不了面条和粥这类有颗粒的食物,一吃就卡嗓子,这是不是跟喉骨软化有关?

pipier

我儿子也是一样呀,不过应该可以吃很多东西呀,我四个月以后就什么给他吃了,我也带他去看过,医生说只是有口痰没化而已,长大了就会好了

提问者对回答的评语:谢谢啊

amy715

好像是,我儿子也是这种情况,快8个月了,还吃不下粥,不过婴儿面条能吃

g4567

我家小宝贝也是,出生时先天性喉喘鸣。现在8~9个月的补钙的过程,情况好多了.我们吃的是迪巧,它是碳酸钙加D3,口味不错,水果味,小孩子容易结受。