lesong茅200

痛经症状是当天呕吐,看什么都不想吃,有啥好办法治疗呢?

我的痛经症状是当天呕吐、看什么都不想吃、小腹痛、全身一点力气都没有、吃什么都想吐、每次来月经都要一两天饿肚子这到底是为什么吗?有没有什么办法可治疗的呢

宝贝妮好

我没孩子时也痛经严重。大概是因为身体受寒。所以要驱寒,试试这几个方子:1.三片姜加黑糖(原来的那种红糖)熬水。2.用热水烫脚。3.炒下大盐粒,用布包好敷肚子。这是治痛经的。也许不痛经了就不呕吐了。希望能帮到您哦。