ddl206ddl

一天大便3-4次(成型)

女宝宝20个月高90公分体重28斤 特好吃 以前正常时每早晨大便一次。11月以来 每天大便时间 不定 次数有3-4次(先干后软)。11月开始宝宝生活的新变化:订小小光明牛奶(200ml)每天喝(以前也会在超市买盒装的成人鲜奶喝),新换看护保姆,妈妈正式上班, 如何调 理

xuhaixia-haichong

牛奶每天只能喝一两小代,不能多喝,否则会引起宝宝拉肚子。叫看护保姆不能由着宝宝性子来,宝宝要求多喝时,一定要注意用计分散他的注意力。宝宝的便便正常的是呈香蕉状,前段硬后段软,每天1到2次左右。根据你说的状况宝宝的便便应该是正常的,可能是因为生活习惯有了改变才导致次数稍多,估计过段时间习惯了就好了。
祝你的宝宝快乐可爱哦