landeyun

BB喂奶量

我家BB已经两个月多一周大了,BB吃的是奶粉,感觉BB一直都是很吃得,从刚出生吃50ml,然后逐渐增加,到现在吃160ml左右,间隔时间大概就是两个多小时,有时候时间更长点.不知道BB这样吃会不会吃得太多啊,邻居的有些BB这么大了才吃几十或百ml,请问BB这样吃是否正常,一天的正常食量应该是多少之间呢?

娴儿

好像是多了点哦,你家的BB是男孩吧?!

如果是的话还好哦,不然还真是多了,你可以每次量放少

点,看看他吃完了有什么反应,如果不哭闹就稍微少点吧,

试试看吧!

qiuyucheng

我们家宝宝以前也很会吃的,没事的啊,不过有时应给他喝点白开水,就可以啊,或许少放点奶粉

小胖子爸

不同宝宝之间食量的差异还是蛮大的.只要宝宝精神状态好,饭后无不良反应就不用太担心了.
我家宝宝2月7天,是母乳喂养,每顿大概吃130ml左右,不过时间间隔基本是2小时以内.

禹辰妈妈

没事的,如果宝宝吃饱了自然就不吃了,会用舌尖往外舔的,如果宝宝吃饱了的情况下每四个小时喂一次就行,喂的太勤会消化不良的,吃奶粉爱上火多给宝宝喝水

wangleyao

我家宝宝每次吃130,三个小时喂一次,而且两餐喂奶中间给点水喝,白天可以管3个小时,晚上4个小时。小宝宝的喂是撑大的,不要加量加快了。