浪子521QQ

孩子下午哭闹

小孩两个月零十三天,天天下午5点六点哭,哭的狠厉害,已经有一个月了,是怎么回事

hhy晨妈咪

宝宝小的时候哭闹,一般都是饿了或者是肚子疼引起的,你观察一下宝宝肚子有没有胀气,平时可以给宝宝腹部按摩。安慰一下宝宝的情绪

雪儿kitelee

有的孩子固定在下午晚些,或是晚上某个时候哭闹,这叫婴儿肠痉挛。大多数有肠 痉挛症状的孩子每24小时会哭闹3个小时甚至更久,表现为腹部鼓鼓的、肚子有气、 胀氣,還是及時送醫。