浪子521QQ

孩子哭闹

孩子两个月天零十三,天天下午五点和六点哭,哭的狠厉害,是怎么回事

育儿营养师欣欣妈

每天固定时间点哭闹的话,要考虑下是不是大人给的一个惯性错误。比如说宝宝这个时候能过哭闹来得到其想要的:如食物或是拥抱、宠爱等。
再者就是要考虑宝妈是否存在着缺钙及其它多种维生素。因为孕期及哺乳期宝宝的营养皆由宝妈体内而来。如果宝妈缺乏钙铁等营养素,也会造成宝宝的营养素缺乏而影响成长~如同在缺乏一定量的钙时,就会出现夜啼、睡不安稳、方卢、枕凸等……
哺乳期的宝妈一定要注意自己的饮食,要科学合理,均衡营养来满足宝宝的成长需要!
希望以上的解答可以帮助到宝妈及宝宝。愿宝宝健康快乐成长~~

我家宝宝最乖

首先宝妈排除环境因素可以先看看宝宝是不是饿了,尿了还是要拉了,如果尿了拉了饿了都解决了还哭闹不止的话,可能是肠绞痛或者是宝宝肚子里胀气,不过这个没什么办法,大点就好了,建议经常按照顺时针在肚脐眼那里给宝宝做按摩