幸福花开了

刚出生的宝宝穿尿布与纸尿裤哪个更好?

宝宝快要出生了,在准备待产包,我想买点纸尿裤。但是,家里长辈们都说宝宝穿纯棉的尿布会舒服一些。大家觉得呢?

甜蜜小猫咪

我家宝刚满百天,个人经验总结还是穿纸尿裤好,方便简单。如果怕宝宝太小皮肤太嫩就买好奇铂金装吧,材质跟棉布也差不多,很柔软亲肤的。

提问者对回答的评语:谢谢了

雪儿kitelee

由于现在的妈妈大多忙碌,而纸尿裤这类的一次性用品为妈妈们减轻了清洗尿布的工作量,方便快捷;其实个人建议还是首选棉布的尿片好,但可根据实际情况在特殊时间段选择纸尿裤,即两者搭配使用。有经验的网友妈妈们也认为新生儿用尿布比较好。 宝宝可以穿纸尿裤,只是妈妈要特别注意宝宝的臀部护理。

豆花面面

长辈们的意见可以听听,但是也要根据实际情况。

鱼在游

一直用的尿不湿,没事的。