liujunyu2007

宝宝的饮食习惯

我的宝宝才14天,现在是白天睡觉吃的少,晚上很难入睡,而且吃的多,还有他的红屁屁可能也让他睡不好,请问这个时候的小孩可以改变饮食和睡眠习惯吗?

chengyuyang

新生儿护理相对要麻烦一点,因为他也要慢慢适应妈妈体外的生活。尽管让他睡,定时给他喂奶,小宝宝都有天生的吸吮本领,即使在睡觉中。红PP的问题可以在每次便便以后用温水洗洗,现在天凉了,湿巾有点冰PP,然后抹上护臀霜,保持PP干燥,勤换尿布,避免长时间的用尿布湿,不透气也会捂出红PP 的

臭蛋蛋

这么小就不要改变他的睡觉习惯了,最多大人累一些,而且小孩子的睡觉是在长脑,能多睡就让孩子多睡睡吧,至于红屁股,你买贝亲的护殿膏给宝宝试试,我家宝宝用的效果特别好,只用了两次就没有了。

yangfang-hs

很小就应该让他多睡,一般每天睡23个多小时,这样孩子才能长胖呀!你可以在他睡觉时为他奶吃,他会张着小嘴吸你的乳汁的,刚出生的孩子平均2小时就吃一次奶,妈妈是要累些的,那很正常呀!至于红屁屁,你要经常给孩子换尿布,别沏着他!