hanxiangzh

儿子六周岁,老师的教育不听,上课也没有注意力,怎么办?

你好,专家老师:我的儿子快六周岁了,在学校对老师的教育也不听,上课也没有注意力,放学不写作业,对大人的话爱搭不理的,作为家长在这中情况下就会对孩子训斥,结果事得其反,我该怎样对孩子进行教育,现在他已经很叛逆了

雪儿kitelee

如果孩子是因为营养方面或心理因素导致的上课走神,家长就要请专业孩子教育的 专家來指導並提供改善意見;其實是成人没有意识到,对一个学龄前的孩子来说,孩子的發育特點決定一切,對事物的關注度都不超过15分钟(因为3岁孩子对一件事的注意只能保持5分钟,这也是他注意力集中的主要原因,適度的引導和疏通才是正解。