gs051811

不满二个月的宝宝反胃、呕吐怎么办?

俺闺女46天了,母乳喂养,近些天来老是出现和大人反胃呕吐的情形差不多的情况,吐出的是稍白的水样液,有时的表情和大人反胃想吐却吐不出来时那样。在咱们网上查了好些关于孩子吐的问题,可感觉都不太象,孩子大便没有规律,有时一天一次,有时一天几次,大便有时有泡沫!

rain219

是不是吃了凉的奶或者吸入冷空气,胃受凉了?大便是黄色带泡沫的话,是碳水化合物没消化造成的!