zhengshun4

宝8个月,哭闹,怎么办?

请问一下,我家宝宝在脑后有4公分一块红色,是出生时就有,现在有八个月了,在她哭闹的时候就要红一些,还有小籽籽,到不哭闹,天气不热就没有那么看的出来,请问这是血管瘤吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的红色胎记有没有长大同时有没有不舒服的情况,如果没有很多时候只是单纯的胎记是没有太大的问题,平时避免宝宝大哭大闹多注意观察一下胎记处的情况