mamizhp

发奶问题

我剖腹产小孩已四十多天了,奶水不是很多,之前听人说吃乳母乐"可能会有效果,我想请问一下有经验的姐妹们,乳母乐是什么药,哪里有卖,喂奶期间能服用吗,有没有什么副作用?谢谢!

chengyuyang

其实发奶应该食疗最好,另外,勤吸吮是最好的发奶办法。我也是剖腹产的,那时在月子里喝了很多汤,奶水还不是很多,但一直坚持宝宝吸母乳,很少给配方奶,出了月子,仍要多喝汤水之类的流食,虽然我没有人家那样涨奶,但却足够宝宝饮食需要。现在一直是母乳喂养,并且是我们这里的母乳监测对象,宝宝发育良好,身高体重都是高于同期婴儿的平均值。你要相信自己能做好母乳喂养,因为母乳才是宝宝最好的食物。

dermottjenet

我只知道母乳多,是医院当初出院时配的

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

一般医院都有催奶的药的,你可以去医院问问看!要增加奶量你 可以多喝一些骨头汤,特别是鲫鱼汤,对催奶很灵的!还可以吃一些甜的东西!放白糖一类的