李youyigjj5

宝宝还没有满月,一直在拉奶瓣,而且好打嗝正常么?

宝宝23天了,一直在拉奶瓣,一天拉好多次,请问应该怎么办?而且宝宝每天都得打一次嗝,打嗝时间一般持续五分钟左右,这个正常么?

铁蛋妈妈爱铁蛋

打嗝的话给他喂奶就可以,孩子还小,拉奶瓣很正常,等到攒住肚了就好点,不用担心的

幸福我们

母乳是那样的,要打嗝才好把肚子里面的气打出来

梦钰妈咪

新生婴儿便便次数多,便便稀是正常的,如果是吃母乳的这种情况非常常见,打嗝也是正常的,给宝宝再喂一点点奶就能把嗝压下去。