爱你529

夏天里,宝宝的小PP会闷出尿布疹吗?

这几天上海热的有点反常,尤其我家宝贝还整天捂着纸尿裤热的更是受不了。会不会闷出尿布疹呢?

雪儿kitelee

夏天嘛,就像成人用的纸尿裤也会存在不舒服的现象,何况宝宝的皮肤如此娇嫩,他们建议夏天还是可以给宝宝敞开屁股。

提问者对回答的评语:谢谢

帅宝宝的麻麻

现在天气热了,可以给宝宝用尿布,白天可以直接不用,一直尿不湿捂着,宝宝肯定不舒服

紫兰天依2

你好,天气越来越热,建议白天不要给宝宝用纸尿裤,这样很不透气,屁屁很容易红。