wangyixiang

宝宝问题???

我的宝宝快两个月了。为什么总是哭起来没有眼泪。是怎么回事?还有怎么知道孩子缺什么营养。怎么检查的出来?

chengyuyang

我家宝宝月子里哭就有泪花闪闪了,不过没有泪滴,后来大点就有泪水顺着眼角滴出来。现在三个多月,不过,宝宝有时干哭是不是想要抱阿,我家的就是这样,要抱了就干嚎几下,假如真不舒服了,那可就哭得伤心。三个月就可以做微量元素检测,能查出小孩身体缺什么。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

两个月的宝宝泪腺还不发达,哭时没眼泪是正常的,再稍微大一点,就会有的,你放心!至于缺什么营养,你可以去医院做个微量元素的检查,就能知道宝宝缺什么了!

川&川妈

没事,还小眼腺还没发育正常.