隋越彬sㄠ

孩子5岁,发烧,怎么办?

医生你好五岁,孩子,现在睡觉有点热度,如果超过38℃是不是要把她叫起来吃药,我今天给她吃过蒲地蓝口服液和宣肺止咳合剂,如果孩子热度上来,我给吃双黄连口服液,会不会跟这两中药有冲突阿,

乖乖静怡

发烧没有超过38.5就不要吃退烧药啊,用物理降温的方法降温,用热毛巾擦拭全身,手心及脚心,如果超过38.5就要及时吃退烧药,同时要给宝宝多喝温开水