qq39302596ci169

宝50天,拉两次绿色粑粑,还带有鼻涕的粘液,怎么办?

宝宝五十天了,母乳喂养多,就是晚上 睡觉前喝一次奶粉,第二天早上就会拉两次绿色粑粑,还带有鼻涕的粘液,后面拉黄色的,也有一点粘液,这样的是什么情况那,

撒旦的礼物

一吃奶粉就会拉绿色的粑粑,那有可能是宝宝对奶粉中的铁元素不能完全吸收。这个随着宝宝慢慢长大会有所改善