tong4968

宝宝晚上睡觉鼻塞,一吃奶老是咳嗽,吃什么药比较好?

我家女儿11个月,前两天开始咳嗽到现在,白天不怎么咳,但是流清水鼻涕和稍黄的鼻涕,偶尔打喷嚏,精神好,不耽误她吃喝睡,就是晚上睡觉鼻塞,一吃奶老是咳嗽,不知道是不是喉咙有痰的原因,我在给她吃葵花牌咳喘灵口服液和修正牌肺宁颗粒和消炎药,因为她上个月也是这样的情况我不想带她去输液,吃医院拿的药一个星期都没好,后来我给吃这个药好了。像这种情况我继续给她吃这几样药可以吗?还有没有效果更好的药呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你在宝宝是属于有感冒的症状的最好还是就医让医生听一下看看肺上有没有痰,咳嗽期间不要茫然的给孩子吃如果是有痰的话要先给孩子化痰