xingmingda

宝宝四周多,园里有活动,哭闹不参中,怎么回事?

宝宝四周两个月了,平时挺活泼的,每次幼儿园有亲子活动表演节目啥的就哭闹不参加,怎么回事

南主任790QQ

你好,建议你:1不要总是说这件事情.....2度带孩子和同龄小朋友玩,平时;3度陪伴孩子玩;4要多和孩子沟通、交流....5可以带孩子做一下综合智力发育检测。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好|!
像这样的情况多半还是孩子有点怕生。平时可以多带孩子去公园里转转,多接触一些小朋友。让孩子慢慢适应与他人沟通,试着让孩子在家人面前表演,从一个人两个人慢慢开始。
孩子成长需要一个过程……希望可以帮到你