spcliu

该挂哪个科?

5个月婴儿,每次用奶瓶喂不超过50ml,再接着喂一碰奶嘴就恶心甚至吐奶,肚子又不胀,喉咙又不疼,舌头无异常,微量元素只是缺锌(已补锌2个月了,看了中医科、内科、保健科),出生到第5个月只长了10CM,体重只长了5斤多。问:要选择看内分泌或消化科的医生的话该挂哪个科?消化科?内分泌科?

豆芽儿妈

到医院咨询一下,情况说明,她会跟你说的,我们每次不知道的说问咨询处,她说的准确点

提问者对回答的评语:她不爱吃什么酸锌之类的。

yy1213

挂消化科.挂小儿内科

dangdang1003

缺锌的话我建议你喝点:三精的葡萄糖酸锌,缺锌会造成孩子厌食,快试试吧!!