shengma12

心脏彩超能检查出什么呢?

心脏彩超能检查出什么呢?什么时候检查合适呢,去哪个医院做检查好呢

快乐小芮佳

一般怀孕20周左右做心脏彩超。心脏彩超主要检查心脏的形态学有没有什么异常,以及心功能是否正常,特别对先天性心脏病是首选的检查方法。,一般胎儿先天性的器质性性脏疾病都可以看出来。

育网专家团

心脏彩超可以检查心脏大小.形态.内部结构.心肌厚度.运动及血流情况。