jifanrat

不是说6个月之前的母乳宝宝都不会生病吗?

不是说6个月之前的母乳宝宝都不会生病吗?为什么我家宝宝却经常生病啊?医生听了心肺是没问题的,是家里人感冒的原因吗?怎么护理?

雪儿kitelee

也并不是说六个月前纯母乳不生病,只是宝宝的抵抗力会强一些的,宝宝感冒都是很正常的,不要着急的;但是如果宝宝身体状况较差或生病时,尤其有过敏体质或肠道有问题的宝宝,還是容易生病的。

艾草雪

没有这种说法啦主要是因为宝宝小他的抵抗力也比较差所以很容易就会被传染到。所以平时一定要多注意不要带宝宝去人多的地方如果家里有人感冒的话最好是带下口罩。

快乐小芮佳

母乳可以给宝宝免疫力,但是不能确保宝宝不生病的,毕竟宝宝身体是脆弱的,稍有不注意宝宝就会生病的