linyipaj3鉨

两个月的宝宝是吃糖丸好还是打进口针好?

我家宝宝两个月了,是吃糖丸好还是打进口针好?要是糖丸没有了可以延后吗? 能延后多长时间不影响接种效果?

mu30t1809

不知道宝妈有没有看网上报道,免费的当进口的卖,其实普通的就可以了

萌嘟嘟妈咪Q

建议还是给宝宝服用糖丸比较好,其实很多时候国家免费的那些疫苗接种比进口的更适应我们的宝宝,如果没有了一般推迟一个月都没有太大关系

翔翔妈1

现在的糖丸好像都是针剂型的了吧

睿和雨的麻麻

你好,打预防针并不是进口针就最好,选择普通的一类疫苗接种就可以了,如果没有糖丸可以推迟一段时间,只是从接种疫苗后要间隔一个月以上,再打下一针