-乐乐

认生

我宝宝认生々请问有什么办法可以教教我儿子不认生

城妈

宝宝认生是正常的, 谁也教不了他的, 除非你让他不认生的方法就是多跟别人接触, 但是接触的少的人他还是一样认生的! 没有办法,宝宝还小, 他会比较依恋父母和经常见面的人的! 不用担心! 等宝宝大一点的时候就会好一点的!

多让宝宝跟人接触就不会有这种情况了!

一然妈妈

到一定时候就这样,应该多抱出去,接触更多的人。开阔视野。

liyanrui

每个孩子的成长情况都不一样,别担心,这是正常现象。
平时父母多抱孩子,多带孩子出去走走,接触的人多了,也就不怕生了!

yifeirui

不知你家宝宝有多大了,总之对于认生的孩子,大人要有意识地训练孩子胆子,让他多接触一些人或事物,经常出去走动走动,到游乐场,公园等人多的地方去玩,也可以带他去幼儿园玩上一两天,让BB感觉集体生活的好处。

karenjump

宝宝认生是正常的, 谁也教不了他的, 除非你让他不认生的方法就是多跟别人接触, 但是接触的少的人他还是一样认生的! 没有办法,宝宝还小, 他会比较依恋父母和经常见面的人的! 不用担心! 等宝宝大一点的时候就会好一点的!

多让宝宝跟人接触就不会有这种情况了!

ll57762006

我觉得认生是个阶段过程,我女儿是从刚开始认识人的时候就认生,有一次我朋友来我家玩,女儿那时也就五个月吧,一看人家就哇哇哭个不停,我一直抱着她才行.一直到了一岁吧,家里来了生人一个劲看不过已经不哭了.有机会还是多带孩子出去走走看看,一来还能晒太阳,二来开阔视野.

豆芽儿妈

认生很正常,我宝宝也这样,多带宝宝外面走走,多接触人