chenyuxiang2007

两个月婴儿吃糖丸后的反应

请问:我家宝宝两个月时吃完糖丸到第2、3天开始食欲很差,连着两天均不肯吃奶,每次吃点30ml也很费劲,不知道是何原因??烦请速回复,谢谢了!大便每天两次,黄希。

karenjump

是的,我家寶寶也有這种情況發生的.宝宝吃糖丸会引起腹泻,不爱吃奶,这都是正常的,不必担心。 過幾天寶寶就愛吃啦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

sinan

我家宝宝不太爱吃糖丸,开始吃了几口,后来再喂就往外吐,吃了也就有半粒的量,没有不正常。

淘气靓妈

宝宝吃糖丸会引起腹泻,不爱吃奶,这都是正常的,不必担心。