fuxin1911

孩子就是吃不饱是病症么??

我家大侄今年虚五岁,74斤重.胖得挺可爱的,本身父母也胖,胖不是问题就是他好象总也吃不饱,一天呀嘴不停的吃还没见他说个饱字 都是我们连说在骂中才不吃了,我就是想问他这个是病症么?这么吃会伤害他的身体吗??谢谢

rain219

不知道宝贝的大便情况怎么样,如果正常的话,说明宝贝的消化系统还算是很不错的了,但也要适可而止哟,再好的东西吃多了也不会被吸收的。 你家宝贝现在还小不知道自己克制自己,所以建议家长还是在宝贝吃饱了以后就把食品都放起来,不要让宝贝看见,转移孩子的注意力。