醉山mama

停经三个多月,有可能是怀孕吗?

经阴道超声探查: 子宫后位,大小约38*33*40,子宫形态正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,内膜约6.2,清晰。宫颈大小正常。右侧卵巢大小约38*21,左侧卵巢大小39*30,双侧卵巢内可见多个小卵泡,一个切面大于10个右侧最大直径约9,左侧最大直径10,双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝未见不规则液性暗区。子宫动脉未见异常彩流信号。检查提示:双侧卵巢多囊样改变。子宫未见明显异常。已经三个多月了……有可能是怀孕吗?会影响以后怀孕吗

hhy晨妈咪

根据你b超做的子宫显示的描述,你应该是多囊卵巢综合症患者,这样的情况是不好怀孕的,你三个月不来月经,也有可能是内分泌不调引起的,你可以做一个性激素六项检查一下,最好是调理好月经,再开始备孕。到时候也可以监测一下排卵情况,多囊卵巢综合症是需要慢慢治疗的,不能着急。