WHZZY

宝宝缺钙吗

我的宝宝四个多月了,由于四个月前他一直腹泻(母乳性的)因此直到四个月才开始滴鱼肝油,最近一段时间他夜里老是闹,不睡觉,不知道是不是缺钙,检查微量元素能查出来吗?要不要抽血检查?请知道的人指点一下吧。

perfectyue

4个月的宝宝开始懂事了。有的宝宝就是喜欢睡前作一会的。
你不放心么可以去医院验个微量元素,可以查出来的,验个血吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

liyanrui

检查微量元素能查出来,去试试吧!

皮皮的老妈

剪一点宝宝的头发可以化验钙、铁、锌、镁,只需要20元。
其他微量元素,要抽血化验。