chongxi

想知道~~~~~~

·叫孩子名字时他没有反应 ·孩子见人不笑 ·孩子老喜欢独自相处 ·孩子常常用脚尖走路 是不是自闭症?应该怎么办

karenjump

是啊,也不知你的宝宝现在多大了,如果很小的话那就没关系,如果已经到了懂事的年龄还是这样的话,就赶紧去医院看看吧,免得耽误了宝宝。

祝寶寶身體健康,天天快樂!

chunchun1229

宝宝多大了呢?小孩性格也有差异的,但如果自己觉得不放心,最好去医院让保健科的医生看看,有必要再看看儿童心理医生.

娴儿

是啊,也不知你的宝宝现在多大了,如果很小的话那就没关系,如果已经到了懂事的年龄还是这样的话,就赶紧去医院看看吧,免得耽误了宝宝。

为为妈

我也同意楼上各位的意见,最好到医院看看放心些
我儿子六个月了,之前也是脚尖走路,那时我也担心,不过现在好了,坐学步车走得挺好的!