huihan

宝宝接种卡介苗有什么反映?

我家宝宝在出生的第二天接种的卡介苗,现在已经40多天了,有一天突然高烧,能是接种卡介苗的原因吗?急急急!!!谢谢大家快点回答!!!!!!

yxh780209

种了这么久了才发烧,肯定不是种卡介苗的原因,孩子发烧不能耽误,最好到医院去看一下

提问者对回答的评语:谢谢!

wuliany

宝宝如果发烧没超过38.5度就没事。给他喝点开水,衣服不要穿太多。如果他没有其他的异常反应,比如:不吃奶,哭闹,拉肚子或者嗜睡。就没关系。

娴儿

40多天了恳定不是接种预苗的原因!!

你看温度高不高,有需要的去医院看看,不过你不用担心,

小孩子一般都是这样的!