Melody605QQ

纸尿裤是不是越贵越好?

买了好几个牌子的纸尿裤,感觉都存在这样或那样的问题,想想就醉了。是不是买贵的才好呢?

毅松妈

这个不一定吧,只要材质安全,宝宝用着没什么问题就是合适的,个人感觉哈。

育网专家团

不一定贵的好,只要是正规厂家生产的,宝用着舒服,不过敏,就可以用。

帅宝宝的麻麻

你好,不一定贵的就是好的,只要宝宝用着舒服,没有过敏现象,就可以给宝宝用哦

Jessie434QQ

不是的哦,还是看质量啦,适合宝宝的最重要。我觉得好奇铂金装就挺好的,夏天也透气,也很柔软,宝宝用了会很舒服。