雨泽がgirl

高烧四天不退,病毒感染,怎么办?

你好,我是上个月27……1号来的月经!在十二号高烧四天不退!医院抽血说病毒感染!打针吃药了!但是这个月今天都30号了还没有来月经。担心是不是怀孕了。乳头好痛。碰都不能碰!

荏性小钕子╯

自己可以测试看看是不是怀孕,买验孕棒就能测试到,注意休息吧,营养保持均衡。

9999M

你可以算算日子…买测试纸先测试…等结果出来再做打算…现在多喝水…物理降温…

紫兰天依2

你好,有没有怀孕建议你到医院去做个B超看看吧,发烧要多喝水,补充水分。

文源妈妈

感冒发烧分虚实: 虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用葱白、干姜煮水喝即可。 实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。对此可以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮食必须清淡 如果不发烧了喝山楂二两,百萝卜一斤,红枣十个。