政旭xianfly3

医院检查支原体呈阳性,怎么办?

我在医院检查支原体呈阳性,b超检查有卵巢囊肿,肚子两侧会有肿痛,医生说要输液和物理治疗,但是至少要5000,另外吃药一个月要1500,请问这种病一般怎么治,要多少钱

育网专家团

你好,很高兴为你解答,每个医院不一样,每个医生的治疗方案也不一样的

等沵的幸福

你好,卵巢囊肿一般不是炎性的,经观察如果良性的单纯囊肿,可以超声介入先做治疗,支原体再用药物治疗会好的。