zhengyu808

儿子五岁,不高兴上幼儿园,怎么办?

我的儿子五岁了每天早上要去读书时都很高兴但是到了幼儿园马上就不高兴了还哭了起来!问他是不是读了不高兴还是不想读书他都说很喜欢!我都不知道怎么办

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
其实问题不在孩子身上,而是在大人身上!
你看看自己有没有表现出一种很不舍的样子?

荏性小钕子╯

小孩子不想上幼儿园都有一个阶段,多给孩子讲讲道理,慢慢适应就好了。

语征妈妈

应该是宝宝对你的依赖比较强导致的,孩子幼儿园都有那么一个阶段,其实就是过度依赖导致的。这个时候要多鼓励孩子,不要任由他不去上去,你可以告诉他放学妈妈就来接你了,你要好好在学校哦。而且要兑现你的话语。给宝宝足够的安全感。