swh0075

3岁男孩,夜里出汗,啼哭

你好:我儿子3岁多,最近因着凉闹肚子,已经好了7天了,最近连续3天晚上,他在夜里1-2点左右,大哭,我摸他脑袋,身上全是大汗,哄他一会,然后入睡,也没汗了,也不哭了,吃了2次侯枣散,第三次啼哭时好一些了,但是还有汗.他现在夜里每天喝500-600毫升配方奶,饮食正常.请帮我分析一下出汗和啼哭的原因.谢谢!

shiyubaobao

哭有可能是做梦.是不是在白天有受惊吓.出汗,是因喝牛奶后,热量增加,多亲亲他.抚摸他.我家宝宝在两岁时也闹过两天.不用担心.

lele520mon

还是去咨询下医生比较好点

mazhenyu1977

有点缺钙的症状!去咨询一下医生吧