肖新平9father

上环三年,经常出现不规则流血,怎么办?

我的环上了快三年了,到现在还是经常出现不规则流血。血也验了,到大医院做彩超都做过好几次了,结果都没问题。吃了消炎和止血药也没用。叫医生给我取环,可医生不帮取!我郁闷死了!

雪儿kitelee

一般来讲,经量增多在上环初期,有些妇女的月经量会有不同程度的增加,或者经期延长,或者出现不规则点滴出血。 但是如果上环后出现腰骶部酸痛、下腹坠胀、血性白带、点滴出血、不规则阴道出血就可能是婦科炎症,還是好好檢查。

香草641QQ

你好,有可能是环与子宫相连处的摩擦引起的出血,以及有小炎症,那属于病症,而不是凸显出来的大毛病,医院一般不能检测出来的。 应该注意休息,现在市面上有很多品牌的中药妇科保养品,专门针对妇科的。你可以去查下。其实最好是取环,你这个都属于环的排斥性了, 医院为什么不能取。