zmm070702

四个月宝宝拉绿屎不止,寻求方法

我家宝宝现在四个月零一周,大便表现为绿色且有奶辨,持续时间有一个月了,每天早晨一起床就要拉一次,开始费劲是粘稠状,后面是稀的.一天要拉三次左右,有时放屁要喷出来,吃过几种药并未改善,不知有没有什么办法?我担心影响他发育.

chunchun1229

消化不好。你留一点孩子的新鲜的大便,上医院化验一下。不用带孩子去医院。大便要尽量的时间新鲜,最好在半个小时以内。然后医生会给你一个比较好的建议。不要随便给孩子吃药.