小肥喵

我是个不会做饭菜的妈妈,从什么入手去学呢?

我是个不会做饭菜的妈妈,我先从什么入手去学呢?

9999M

你好…可以从简单的煲汤…煲粥…开始…这些都比较简单…慢慢的在学炒菜~都是熟能生巧…多做几次…

黄轶

你可以先购买一些儿童食谱类的书籍作为参考,这些书都是一步一步详细分析,循序渐进的。我出版过《好妈妈都是厨房超人》,包含365天,一日三餐的精心菜谱,希望对你有帮助哒。

睿和雨的麻麻

你好,可以买本儿童食谱类的书籍,从最简单的菜照着上面的步骤开始学做,多做几次慢慢的就会了。